Seite 1 von 5   »

Die Bagger rücken an
15. Februar 2019

Nachdem die ersten Bauarbeiten für den neuen Schulhof bereits im Januar starteten, wurde nun mit dem Abholzen der Bäume und somit mit der Vorbereitung des Parkplatzes an der Bushaltestelle begonnen - für viele Kinder mit Tränen in den Augen. Die von Klein und Groß geliebte "Hügellandschaft" wird nun geebnet. Der Pausenhof ist damit übergangsweise noch kleiner geworden. Jetzt heißt es umdenken und auf den neuen Schulhof freuen!

Zeugnisdisco
30. Januar 2019

Zur Feier der Halbjahreszeugnisse fang zum ersten Mal unsere Zeugnisdisco in der Pausenhalle statt. Alle Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß!

Projekttag zum Thema "Erste Hilfe"
28. Januar 2019

Die Klassen 4a und 4b erlebten Ende Januar einen lehrreichen und spannenden Tag zum Thema Erste Hilfe. Mit dem notwendigen Ernst, aber auch mit viel Spaß wurden Pflaster und Verbände gelegt, Fallbeispiele durchgespielt und lebensrettende Sofortmaßnahmen wie die Reanimation und die stabile Seitenlage erprobt. Für diesen tollen Tag bedanken wir uns ganz herzlich bei Herrn Tumpach und Herrn Waldeyer vom DRK für die Organisation und Durchführung!