Seite 1 von 4   »

16. Oktober 2018

Heute haben wir das Erntedankfest gefeiert. Wie jedes Jahr hat jede Klasse kleine Häppchen und leckere Snacks zubereitet, welche dann nach unserem Monatskreis gemeinsam verspeist wurden. Alle Kinder hatten sehr viel Spaß und gemeinsam haben wir alles aufgegessen!

"Du hast uns deine Welt geschenkt..."

Beim Zubereiten...                                                Das Buffet ist eröffnet!

Einweihung unserer Licht- und Soundanlage
29. August 2018

Unsere neue Licht- und Soundanlage ist installiert und wurde heute feierlich eingeweiht! Wir haben nun ein Mikrophon, an der Decke hängende Lautsprecher, bunte Scheinwerfer und einen CD-Player mit Mischpult. So machen unsere Aufführungen auf der Bühne noch mehr Spaß! Mit den Musikstücken "Im Land der Blaukarierten" und "Fischetanz" (aus "Der Regenbogenfisch") haben wir die Anlage eingeweiht:

Wir begrüßen unsere neue Schulleiterin!
15. Mrz 2018