Die Bauarbeiten für den neuen Schulhof haben begonnen!

Der Bau des neuen Schulhofs hat begonnen!

Januar 2019:
Die ersten Bagger und Baumaschinen rücken aus, um den kleinen Sportplatz umzugraben. Hier soll der neue Schulhof entstehen. Momentan können die SchülerInnen der Klassen 2b und 4b aus ihren Klassenzimmern gespannt verfolgen, wie immer mehr Erde aufgeschüttet wird und die für die Drainage freigelegte Fläche immer größer wird. Immer wieder fahren Bagger und andere Baustellenfahrzeuge auf den ehemaligen Sportplatz, so dass der Unterricht aus Sicht der Kinder manchmal zur Nebensache wird:-)

Zwischen Schulhof und Parkplatzauffahrt wurde zur Sicherheit der Kinder ein Bauzahn errichtet. Der Parkplatz kann noch benutzt werden. Der direkte Weg vom Parkplatz zur Eingangstür der Schule ist allerdings versperrt. Eltern, Besucher etc. sollten den Weg von der Bushaltestelle über den Schulhof zur Eingangstür wählen.