Speiseplan

 

14.08.2017 - 18.08.2017


Montag
Paniertes Schweineschnitzel ((Gl, Gl1))
mit einer braunen Rahmsoße ((Gl, Gl1, Ei, Mi, Se)),
Buttergemüse ((Mi)) und Kartoffelrösti
Salat
*
Nachtisch
 

Dienstag

Rührei ((Ei, Mi))
mit Rahmspinat ((Mi)) und Salzkartoffeln
Salat
*
Nachtisch

 

Mittwoch
Schlemmerfilet "á la Francaise" ((Gl, Gl1, Fi))
mit Kartoffelpüree ((Mi))
Salat
*
Nachtisch


Donnerstag
Quark-Grieß-Auflauf mit Pfirsichwürfeln ((Gl, Gl1, Ei, Mi))
Salat
*
Nachtisch


Freitag

Buffet
(Lasst euch überraschen und stellt euch euer Mittagessen selbst zusammen!)
 
 

 

 

Erläuterungen der Abkürzungen von Zusatzstoffen und allergenen Bestandteilen:
F=mit natürlichen Farbstoff
Ei= Eier
Gl= Gluten
Gl1=Weizen
Gl2=Roggen
Mi= Milch & Milchprodukte
Sa=Soja
Se= Sellerie
Sm=Sesam
Fi= Fisch
Sf= Senf
Sc = Schalenfrüchte