Speiseplan

 

24.04.2017 - 28.04.2017


Montag
Rinderfrikadelle in einer kräftigen Bratensoße ((Gl, Gl1, Ei)),
dazu Blumenkohl in einer hellen Soße ((Gl, Gl1, Mi, Se))
und Salzkartoffeln
Salat
*
Nachtisch
 

Dienstag

Gabel-Spaghetti ((gl, Gl1));
dazu eine Käsesoße "Carbonara Art", verfeinert mit Sahne und
Würfeln aus Putenformschinken ((Gl, Gl1, Mi, Se))
Salat

*
Nachtisch


Mittwoch
Currywurst aus Schweinefleisch,
geschnitten, in milder Curry-Tomatensoße ((Sf)),
dazu Pommes Frites
Salat
*
Nachtisch


Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Karotten und Champignons ((Mi)),
dazu Langkornreis
Salat
*
Nachtisch


Freitag

Buffet
(Lasst euch überraschen und stellt euch euer Mittagessen selbst zusammen!)
 
 

 

 

Erläuterungen der Abkürzungen von Zusatzstoffen und allergenen Bestandteilen:
F=mit natürlichen Farbstoff
Ei= Eier
Gl= Gluten
Gl1=Weizen
Gl2=Roggen
Mi= Milch & Milchprodukte
Sa=Soja
Se= Sellerie
Sm=Sesam
Fi= Fisch
Sf= Senf
Sc = Schalenfrüchte