Speiseplan

 

12.06.2017 - 16.06.2017


Montag
Gemüsestäbchen ((Gl, Gl1, Ei, Mi))
mit einer hellen Cremesoße ((Mi, Se)),
Salat
*
Nachtisch
 

Dienstag

Fischklößchen in fruchtiger Tomatensoße ((Gl, Gl1, Ei, Fi, Mi, Se));
dazu Langkornreis
Salat
*
Nachtisch

 

Mittwoch
Paniertes Putenschnitzel ((Gl, Gl1))
mit einer Geflügelrahmsoße ((Gl, Gl1, Mi, Se)),
Erbsen und Salzkartoffeln
Salat
*
Nachtisch


Donnerstag
Paniertes Schweineschnitzel "Cordon Bleu",
gefüllt mit Form-Vorderschinken und Käse ((Gl, Gl1, Mi)),
dazu eine braune Rahmsoße ((Gl, Gl1, Ei, Mi, Se)),
Buttergemüse ((Mi))
und Kartoffelkroketten ((Ei, Mi))
Salat
*
Nachtisch


Freitag

Buffet
(Lasst euch überraschen und stellt euch euer Mittagessen selbst zusammen!)
 
 

 

 

Erläuterungen der Abkürzungen von Zusatzstoffen und allergenen Bestandteilen:
F=mit natürlichen Farbstoff
Ei= Eier
Gl= Gluten
Gl1=Weizen
Gl2=Roggen
Mi= Milch & Milchprodukte
Sa=Soja
Se= Sellerie
Sm=Sesam
Fi= Fisch
Sf= Senf
Sc = Schalenfrüchte