Speiseplan

 

16.10.2017 - 20.10.2017


Montag
Apfelpfannkuchen ((Gl, Gl1, Ei, Mi)) mit Vanillesoße
Salat
*
Nachtisch
 

Dienstag

Rindergeschnetzeltes in einer würzigen Rahmsoße
mit Champignons ((Gl, Gl1, Mi, Se)),
dazu Fingermöhren und Salzkartoffeln
Salat
*
Nachtisch

 

Mittwoch
Fischfrikadelle ((Gl, Gl1, Fi)),
dazu eine helle Soße mit Kräutern ((Mi, Se))
und Frühlingspüree ((Mi))
Salat
*
Nachtisch


Donnerstag
Klopse nach "Königsberger Art",
gegarte Fleischbällchen aus Schweinefleisch
in einer Cremesoße ((Gl, Gl1, Ei, Mi, Se)),
dazu Brokkoliröschen und Salzkartoffeln
Salat
*
Nachtisch


Freitag

Buffet
(Lasst euch überraschen und stellt euch euer Mittagessen selbst zusammen!)
 
 

 

 

Erläuterungen der Abkürzungen von Zusatzstoffen und allergenen Bestandteilen:
F=mit natürlichen Farbstoff
Ei= Eier
Gl= Gluten
Gl1=Weizen
Gl2=Roggen
Mi= Milch & Milchprodukte
Sa=Soja
Se= Sellerie
Sm=Sesam
Fi= Fisch
Sf= Senf
Sc = Schalenfrüchte