Speiseplan

 

15.05.2017 - 19.05.2017


Montag
 Kartoffelpuffer ((Fl, Gl1, Ei))
mit Apfelmus
Salat
*
Nachtisch
 

Dienstag

Puten-Hacksteak ((Gl, Gl1))
mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse in heller Soße ((Mi))
und Salzkartoffeln
Salat

*
Nachtisch


Mittwoch
Apfel-Pfannkuchen ((Gl, Gl1, Ei Mi))
mit einer Bio Bourbon-Vanillesoße ((Gl, Gl1, Mi))
Salat
*
Nachtisch


Donnerstag
Fischfrikadelle ((Gl, Gl1, Fi))
mit Kartoffelpüree ((Mi))
Salat
*
Nachtisch


Freitag

Buffet
(Lasst euch überraschen und stellt euch euer Mittagessen selbst zusammen!)
 
 

 

 

Erläuterungen der Abkürzungen von Zusatzstoffen und allergenen Bestandteilen:
F=mit natürlichen Farbstoff
Ei= Eier
Gl= Gluten
Gl1=Weizen
Gl2=Roggen
Mi= Milch & Milchprodukte
Sa=Soja
Se= Sellerie
Sm=Sesam
Fi= Fisch
Sf= Senf
Sc = Schalenfrüchte